Предыдущая публикация
1,5 кг огурцов (в расчете на трехлитровую банку),
засолочная зелень по вкусу,
3 горсточки ягод красной смородины (или 5–6 кистей),
1 ст. ложка 9% уксуса,
1 ч. ложка сахара.
Приготовление
Сложить в банку промытые зелень, огурцы и смородину.
Залить кипящей водой (около полутора литров), накрыть крышкой, настоять 3–4 минут.
Воду вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, вскипятить.
Залить огурцы, добавить уксус.
Закатать, перевернуть на крышку, медленно остудить под одеялом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев