📌Ингредиенты:
• 2 кг. грибов;
• 300 гр. лука;
• 300 гр. моркови;
• 1 стакан растительного масла;
• 3 листа лаврушки;
• 10 горошины черного перца;
• 50 гр. томатной пасты;
• 200 мл. воды;
• 4 зубчика чеснока;
• соль - по вкусу.
🔑Приготовление:
1. Грибы отварить (15 мин). Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле.
2. Отваренные грибы и обжаренные овощи перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, горошины чёрного перца, томатную пасту разведенную с водой и соль.
3. Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок и тушить ещё 20 мин. Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев