Количество порций: 6
Ингредиенты:
- рыбные консервы 1 банка;
- майонез 200 мл;
- куриные яйца 4 штуки;
- картофель 3 штуки;
- лук репчатый 1 штука;
- морковь 1 штука;
- соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Отварить яйца, морковь, картофель. Натереть на крупной терке картофель и морковь. Белок и желток отделяем в яйцах. Белки трем на мелкой терке, а желтки размять вилкой для получения однородной массы. Размять консервы и начинаем выкладывать слоями салат. Слой рыба с луком, промазали майонезом, далее картофель, промазали майонезом, слой белков, промазали майонезом, морковь, промазали майонезом, сверху посыпать желтками без слоя майонеза. Украсить можно зеленью на ваш вкус.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев