Предыдущая публикация
«Кюфтя бозбаш»- суп стефтелями по-азербайджански
Подается кюфтя-бозбаш в больших кясах с нарезанным колечками луком, залитым наршарабом и посыпанным зеленью кинзы.
Кюфтя бозбаш — одно из самых популярных блюд азербайджанской национальной кухни – подается на стол и как первое, и как второе блюдо, так как является очень сытным.
Для приготовления этого блюда нужно с вечера залить горох-нут холодной водой и оставить его на ночь. Утром же, еще раз промыв, отправить его в кастрюлю вместе с телячьими ребрышками и одной луковицей, которую потом нужно выбросить. Так готовится бульон с мясом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10