Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Для тех кто не хочет долго возиться на кухне, рекомендую приготовить рыбные рыбные котлеты из консервов.
Ингредиенты:
Рыбные консервы в масле или собственном соку (сардина, скумбрия или тунец) – 1 банка (250 г);
Морковь средних размеров – 1 шт.;
Картофель – 1 или 2 шт.;
Яйца – 2 шт.;
Манная крупа – 2 столовые ложки;
Тёртый сыр – 2-3 столовые ложки;
Панировочные сухари – 3-4 столовые ложки;
Растительное масло для жарки – 2-3 столовые ложки;
Рубленая зелень укропа и петрушки – 3-4 столовые ложки или по вкусу;
Соль и молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Овощи (картофель и морковь) отварить в кожуре до готовности.
Консервированную рыбу измельчить вилкой.
Очистить морковь и картофель и натереть на средней терке.
Всё выложить в глубокую посуду, добавить два сырых яйца, манку, соль, перец и зелень. Всё перемешать.
Из рыбно-овощной массы сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить в растительном масле до образования румяной корочки.
Котлеты выложить на тарелку, посыпать, по желанию, тёртым сыром и зеленью и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев