! !
Ингредиенты
говядина 800 гр. (межрёберная часть)!
спаржа зелёная 600 гр. !
соль морская 1 ст.л. !
сахар коричневый 1 ч.л. !
чёрный перец 1 ч.л. !
хабанеро перец 1 ч.л. !
паприка копчёная 1 ч.л. !
тмин 1 ч.л. !
кориандр 1 ч.л. !
орегано сухой 1 ч.л. !
зелёный чеснок сухой 1 ч.л. !
оливковое масло 2 ст.л. !
рис белый!
Пошаговый рецепт приготовления
Берём красивые и свежие куски межрёберного мяса,толщиной примерно 1см.!
Так-же берём свежую зелёную спаржу и отрезаем нижнюю твёрдую часть!
Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,хабанеро перец,паприку,тмин,кориандр,орегано и чеснок!
Пересыпаем куски мяса и спаржу приготовленной смесью специй,сбрызгиваем оливковым маслом!
Заранее разжигаем гриль и даём разгорется углям,угли должны быть с двух сторон гриля,но не под мясом!
Выкладываем на решётку гриля куски мяса и спаржу,под решёткой с мясом должен быть протвень,что-бы капающий жир не воспламенялся!
Жарим мясо примерно 10 - 12 минут не забывая переворачивать,спаржу жарим примерно 5 - 6 минут,и так-же переворачиваем!
Как только всё готово,сразу-же горячим подаём мясо со спаржей и рисом на стол,не забываем так-же подать и острый соус!
Надеюсь нет смысла писать как отварить рис,спасибо за понимание!
Удачи вам ! ! !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев