➡️Перед приготовлением обязательно купите качественную крупу, ведь от ее размера и качества зависит результат.
➖В магазинах продается много разной перловки, но нам нужна большая и отборная, поэтому обращайте на это внимание при покупке.
➖Ингредиенты:
• 1 стакан крупной перловой крупы
• 3 стакана воды
• Жареные семена подсолнечника
➖Способ приготовления:
1. Берем удобную кастрюлю, высыпаем 1 стакан перловки (мыть не нужно) и заливаем 3 стаканами воды.
2. Варим на медленном огне, пока вода полностью не выкипит.
3. Пока перловка варится, готовим семена: измельчаем их в блендере или кофемолке.
4. Когда перловка сварилась – добавляем измельченные жареные семена и хорошо перемешиваем.
5. Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на плите примерно на 1 час, чтобы все пропиталось ароматом семян.
➖Как использовать на рыбалке:
• На водоеме бросаем горсть перловки в выбранную точку ловли.
• Лучше выбирать проверенное место, где точно водится карась.
• Насаживаем несколько зерен на крючок, забрасываем – и ждем поклевки.
👍 – Если узнал для себя что-то новое
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев