Неоднократно подмечено, что карась иногда предпочитает растительные насадки, почти полностью игнорируя животные. Попробовав эту насадку в действии, я был удивлен – она действительно работала лучше, чем перловка, запаренная традиционным способом.
➖Сначала нужно отварить перловку любым удобным для вас способом – на плите или запарить в термосе.
Варить перловку нужно до 80% готовности: сверху она должна быть мягкой, а внутри немного твердой.
➖Если запаривать в термосе, то, засыпав жемчужную крупу, нужно залить ее кипятком, чтобы воды было больше крупы на 1–1,5 см.
➖Через несколько часов перловку можно пересыпать в емкость, которую вы будете брать на рыбалку, и залить ее пивом. Лучше всего работает темное пиво — обычно аромат солода, который, возможно, и привлекает карася, в нем более выражен.
👍 - Если узнал для себя что-то новое


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев