Это довольно простая и ароматная закуска. Её можно использовать для добавления в борщи и супы, или готовить из таких помидоров поджарки и различные подливки.
В случае измельчения блендером, вы получите также прекрасный томатный соус, что без всякого уваривания уже можно добавлять, например, в тушёную картошечку или простые макароны. Подобным соусом легко можно сдобрить какое-нибудь мясо, курицу или потушить на нём котлетки и фрикадельки. Таким образом, это универсальная заготовка, которая, к тому же, весьма быстра в приготовлении. Правда, единственное, что может в ней не совсем понравиться, – это помидорная кожура, которая отделяется от основания плода во время варки.
Однако кожицу в данной заготовке можно легко убрать ещё перед началом нарезания помидоров. В этом случае томатная масса будет однородной. Ну а если вы задумали измельчить потом всё на блендере, то тогда убирать кожуру не обязательно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев