Продукты (на 6 порций)
Крабовые палочки (толстые) - 6 шт.
Фарш смешанный - 150 г
Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый (для тостов) - 6 пластинок
Сухари панировочные - 4 ст. ложки
Мука - 2 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Крабовые палочки полностью очистить от упаковки и на 1 минуту опустить в горячую воду.Лук мелко нарезать и пассеровать (до мягкости), помешивая, на 1 ст. ложке растительного масла.
Мелко нарезать грибы и обжарить их вместе с луком 3 минуты.
Добавить фарш, посолить, поперчить и, помешивая, жарить все вместе 7-10 минут.
Взбить 1 яйцо и влить в фарш с грибами и луком. Добавить 1 ст. ложку сухарей. Все хорошо перемешать. Начинка готова.Развернуть крабовую палочку, положить на край пластинку сыра, а на него - начинку из мяса и грибов. Завернуть рулетом.Готовые рулеты из крабовых палочек обмакнуть в муку, взбитое яйцо и сухари.
Обжарить рулеты со всех сторон на растительном масле до румяности.
К рулетам из крабовых палочек можно отварить рис, сделать салат из свежих овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1