Говядина - 400 гр филе Огурцы - 2 шт. тонкие, длинные салатные огурцы Болгарский перец - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубч. Перец красный молотый - 1 чайн.л. без горки Сахар - 0.5 чайн.л. Растительное масло - 4 стол.л. Соль - 1 чайн.л. Соевый соус - 4 стол.л. Уксус - 2 стол.л. Молотый кориандр - 1 чайн. Режем огурцы соломкой длиной около 5 сантиметров. Перекладываем в отдельную миску, солим и даем постоять 20 минут. Мясо и перец нарезаем соломкой, а лук – полукольцами. Мясо и перец нарезаем соломкой, а лук – полукольцами. На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим наше мясо. После того, как мясо станет слегка румяным, добавляем к нему лук и соевый соус. Все вместе перемешиваем и жарим около 2 минут Перекладываем нашу зажарку на огурцы, сверху высыпаем сладкий перец и добавляем уксус. Даем настояться 5 минут, после чего перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев