Предварительно следует сварить курицу, яйца и картофель. Картофель очистить и нарезать кубиками. Также кубиками нарезать балык или ветчину. Яйца очистить и также нарезать кубиками. Далее нарезать кубиками огурец. Далее нарезать кубиками огурец. Сложить все ингредиенты в большую миску. Перемешать, добавив измельчённое куриное филе. Добавить майонез и ещё раз перемешать. Мелко нарезать сладкий красный перец. На блюдо выложить салат в форме кокошника. Сверху аккуратно выложить нарезанный перец. У основания выложить половинки огурцов ребром. По контуру сделать обводку из майонеза, украсить оливками, кукурузой, гранатовыми зёрнами и листочками петрушки. Можно также для украшения использовать ягоды брусники или калины
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев