Ингредиенты
Кабачки - 200 г
Колбаса вареная - 70 г
Сыр моцарелла - 70 г
Помидоры - 70 г
Кетчуп - 1 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Нарежьте промытые кабачки кружками толщиной 0,7-0,8 см. Посолите и поперчите по вкусу.
Каждый кружок смажьте кетчупом и майонезом - соус придаст кабачкам дополнительный вкус и аромат.
Выложите на кабачки начинку - нарезанную кубиками вареную колбасу и сыр моцарелла.
Добавьте сверху нарезанные кубиками помидоры.
Выложите мини-пиццу на противень и отправьте запекаться в разогретую духовку. Запекайте мини-пиццу из кабачков в духовке при 200°С примерно 20 минут. Кабачки станут мягкими, сыр расплавится.
Готовое блюдо сразу подавайте к столу - выглядит очень ярко и аппетитно! Присыпьте кабачковую мини-пиццу мелко рубленной зеленью и готово! Подавайте как самостоятельную закуску, без хлеба и других гарниров, приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев