На 1,5 литра маринада:
3ст.л. соли
6ст.л. сахара
100 мл 9% уксуса
В стерилизованные банки кладëм:
зонтики укропа
листья чëрной смородины
листья вишни
лист хрена
чеснок
перец горошком
помидоры
огурцы
капусту
морковь
перец
Заливаем первый раз кипятком, оставляем на 20 минут, воду сливаем в раковину.
Заливаем второй раз, оставляем на 15 минут и уже воду сливаем в кастрюлю. Варим маринад и заливаем им баночки. Убираем под шубу до остывания.
Зимой будет вкусненько!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев