Такую вкусную закуску можно приготовить практически из любой рыбы. Я её готовлю из горбуши. Благодаря панировке, такие рыбные палочки аппетитно хрустят.
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе,
100 г натертого сыра,
3 куриных яйца,
1 ст панировочных сухарей,
соль и молотый перец по вкусу,
растительное масло для фритюра.
Приготовление:
1. Рыбное филе порезать в виде палочек (это будет удобно сделать если оно будет слегка подмороженной).
2. Сыр натереть на мелкой терке, и смешать с панировочными сухарями. По вкусу, в такую панировку можно добавить специи для рыбы, соль и молотый черный перец.
3. Яйца взбить и обмакнуть в них рыбу, после чего, обвалять в панировке. Чтобы корочка была толще, можно повторить процедуру дважды или трижды.
4. Обжарить палочки в масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев