1. Рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с луком, соль и перец добавить по вкусу.
Затем вбиваем сырые яйца и перемешиваем до однородного состояния
2. Рыбный фарш ложкой выкладываем на сковороду с растительным маслом, обжариваем лепёшки с двух сторон.
3. Морковь трём на крупной тёрке и пассируем на масле.
Далее кладём измельчённый чеснок, 1 столовую ложку сметаны и перемешиваем – начинка готова!
4. Трём на мелкой тёрке по отдельности белок и желток.
В отдельной ёмкости смешиваем 2 столовые ложки сметаны и 1 столовую ложку майонеза.
5. Собираем пирожные:
на рыбную лепёшку выкладываем слой обжаренной моркови, поверх укладываем кружок помидора и накрываем второй рыбной лепёшкой.
Повторяем процесс с остальными ингредиентами.
6. Бока и верх пирожных смазываем соусом из сметаны и майонеза.
Затем обваливаем бока в измельчённом белке, а верх присыпаем желтком.
7. В довершение блюдо украшаем шнитт - луком и красной икрой.
Блюдо готово для того, чтобы занять достойное место на вашем праздничном столе.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев