Яйцо 1 шт Сахар 80 гр Ванильный сахар 8 гр Масло подсолнечное 100 мл Мука 200-220 гр Разрыхлитель 1/2 ч л ⠀ Приготовление: ⠀ Яйца взбиваем с сахаром, добавляем подсолнечное масло.Муку просеиваем и добавляем к ней разрыхлитель. Вводим муку к яйцам и замешиваем тесто. Оставляем тесто отдохнуть минут на 20. Из готового теста формируем печенье примерно по 40-50 гр и одну сторону обмакиваем в сахар. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.И делаем узор на печенье ложкой. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
⠀
Приготовление:
⠀
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем подсолнечное масло.Муку просеиваем и добавляем к ней разрыхлитель.
Вводим муку к яйцам и замешиваем тесто.
Оставляем тесто отдохнуть минут на 20.
Из готового теста формируем печенье примерно по 40-50 гр и одну сторону обмакиваем в сахар.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.И делаем узор на печенье ложкой.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.