Самса с курицей... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 2 пачки Куриная грудка 1 шт Сыр моцарелла 300гр Лук 1 шт Яйцо (желток1) Приготовление: тесто чуть раскатать, нарезать на квадратики Начинка: лук мелко нарезать. Грудку нарезать на кубики. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук жарим, добавить нарезанную грудку, жарить до готовности. Солим перчим по вкусу. Как начинка остынет добавляем к нему натёртый сыр. В подготовленные квадратики кладём начинку, по 1ст/л. Формируем конвертики ,хорошенько защипывая края, чтобы не раскрылись. Смазываем желтком ,посыпаем кунжутом для красоты. Отправляем заранее разогретую духовку на мин 15-20при 200гр (до готовности )
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 2 пачки
Куриная грудка 1 шт
Сыр моцарелла 300гр
Лук 1 шт
Яйцо (желток1)
Приготовление: тесто чуть раскатать, нарезать на квадратики
Начинка: лук мелко нарезать. Грудку нарезать на кубики. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук жарим, добавить нарезанную грудку, жарить до готовности. Солим перчим по вкусу. Как начинка остынет добавляем к нему натёртый сыр.
В подготовленные квадратики кладём начинку, по 1ст/л. Формируем конвертики ,хорошенько защипывая края, чтобы не раскрылись.
Смазываем желтком ,посыпаем кунжутом для красоты. Отправляем заранее разогретую духовку на мин 15-20при 200гр (до готовности )