Ингредиенты
Бисквитная крошка - 500 гр
Шоколадная паста - 100 гр
Шоколад темный 150 гр
Дробленый фундук 30 гр
Растительное масло 15 гр
Приготовление.
Смешиваем шоколадную крошку с шоколадной пастой (она должна быть комнатной температуры) Формируем кейкпопсы.
Замораживаем заготовки 20-30 минут в морозилке. Окунаем в шоколадную глазурь. Для глазури - растопите темный шоколад, добавьте в него растительное масло и дробленые орехи.
Температура глазури должна быть примерно 35-40 градусов (комфортная теплая, если окунете палец). Окунаем заготовки в шоколад, немного отстукиваем, выкладываем на тефлоновый/силиконовый коврик и убираем в холодильник до застывания шоколада.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев