• Возьмите 1 кг помидор (можно сливку) и нарежьте их на четвертинки. Добавьте 2 болгарских перца, 1 острый перец, несколько зубчиков чеснока и пучок укропа с петрушкой. Всё измельчите в мясорубке.
• Для заправки смешайте 1 столовую ложку соли, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки 9% уксуса и 50 мл растительного масла. Не перемешивайте сильно — сахар и соль растворятся позже при смешивании с овощной массой.
• Соедините овощную смесь с заправкой и тщательно перемешайте до растворения соли и сахара. Помидоры выложите слоями в емкость, каждый слой сверху полейте овощной заправкой. Повторяйте до конца ингредиентов.
Уберите блюдо в холодильник на сутки — закуска готова к подаче!
1. Дачный уют с вами:
Тепло, просто, по делу.
Лайк — | Подписка — | Ваши мысли —
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев