Нам нужно больше контента.
Слышали такое? Если вы SMM-щик, то скорее всего слышали. Заказчики иногда жалуются на то, что мало контента.
Если вы заказчик, то скорее всего тоже слышали это, но в формате «чё-то мало контента у вас, я напишу больше. На прошлой работе я писал восемь тысяч постов в секунду».
Короче, не буду распинаться тут о том, что важно качество, а не количество. Нет. Иногда лучше 10 раз хуёво и быстро, чем один раз долго и круто. Ситуации бывают разные, о них и поговорим.
Когда нужно много контента?
1. Когда вы пишете новости. Я пытался в одном проекте писать по три новости в день, но писать прям круто — херня. Для не авторского медиа это не работает. Если вы конкурируете с новостниками, нужно писать много новостей. Очень много. Если вы хотите вести авторское медиа и говорить только о значимых новостях — это другая история.
2. Во время SEO-продвижения. Конечно, количество контента — не главный признак, по которым вы показываетесь в поисковиках, но это имеет значение. Нельзя писать 10 постов в месяц и получать миллионы посещений из Google.
3. Во время текстовой трансляции. В начале карьеры я вел в Твиттере текстовую трансляцию Петербургского международного экономического форума и еще ряда мероприятий. Там надо много постов. Прям с каждого спикера 1-2, а это довольно дохера. Но тем не менее — это ситуация, когда надо писать много контента. Хотя бы для того, чтобы быть первыми по поиску через хештег.
4. Много контента нужно... когда есть много контента. Бывает, когда у компании дохуя контента. Прям из всех щелей льется. Что ж, почему бы этим не пользоватьс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев