Проще всего замариновать грибочки и закатать в баночки на зиму. Но есть еще один замечательный способ приготовления - тушить подберезовики с луком, а затем закрыть в банки. Рецепт подходит и для других грибов. Попробуйте, очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт подберезовиков, жареных на зиму. Простой и экономный рецепт для тех, у кого есть подберезовики. Из указанных ингредиентов легко получается две банки по 700 мл. Хранить консервацию, лучше всего в погребе или подвале. Удачи!
Ингредиенты:
Подберезовики — 1,5 Килограмма
Лук репчатый — 1 Штука
Масло подсолнечное — 200 Грамм
Соль — 1 Ст. ложка
Как приготовить "Подберезовики, жареные на зиму"
Тщательно моем и чистим подберезовики, режем крупными кусочками. Подберезовики обжариваем на сковороде в одной столовой ложке подсолнечного масла. Добавляем столовую ложку соли и лук, нарезанный полукольцами. Тщательно перемешиваем, тушим на среднем огне, пока масло не начнет отделяться, а объем не уменьшится. Готовые грибочки закатываем в баночки. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев