Это несложное блюдо, которое не вызовет у вас лишних хлопот.
Ингредиенты:
Картофель — 500 Грамм
Вешенки — 500 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Количество порций: 4
1 Хорошо промойте грибы, разберите их на кусочки. Отварите в воде в течение 20 минут.
2 Картошку почистите, помойте и нарежьте небольшими брусочками. Прогрейте мультиварку и влейте масло. Положите туда картофельные кусочки, готовьте в режиме "Жарка" 40 минут.
3 Почистите и мелко нарежьте лук. Добавьте его в мультиварку, спустя 10 минут после начала готовки картофеля.4 Вешенки после варки слегка отожмите. Нарежьте их крупными кусочками и добавьте к овощам. Посолите. Пару раз при готовке всё перемешайте, чтобы блюдо подрумянилось со всех сторон. Лучше всего такой гарнир идёт с кетчупом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев