Один известный повар решил попробовать использовать её и эксперимент удался, и после каждый шеф-повар стал украшать ею свои блюда в очень дорогих ресторанах.
Затем уже примерно 1995 году, данный продукт распространился по всему штату Калифорния. В самом начале её использования выращивались только руккола, свекла, базилик, кориандр и кудрявая капуста. На сегодня этот список в разы шире.Заказ и оформление доставки на нашем сайте по ссылке ниже! При регистрации в поле координатор укажите (Доставка Микрозелени Омск) г.Омск ул Масленникова 62 тел. 8-800-250-07-80. 8-908-111-14-11 #GreenTerra#микрозелень#микрозеленьомск#здоровоепитание#микрозеленьдляресторанов#микрозеленьдома#микрозеленьдоставка#микрозеленьпитание
http://www.greenterra.club
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1