Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Как появился тренд на #микрозелень ?
Считается, что впервые микрозелень появилась в начале 1980-х в Сан-Франциско, где шеф-повара дорогих ресторанов стали добавлять её в свои блюда. К середине 1990-х мода распространилась по всей Южной Калифорнии. Сейчас микрозелень используют практически во всех приличных ресторанах старого и нового света.

А сегодня полезная микрозелень есть не только в столице России, но даже и в холодной Сибири. Проект GreenTerra позволяет каждому почувствовать лето даже зимой.