Предыдущая публикация
Авокадо имеет ту же текстуру, что и сливочное масло. Он очень богат минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, особенно В и Е;
2. Калорийность авокадо почти в 4 раза меньше, чем калорийность сливочного масла;
3. Авокадо служит источником ненасыщенных жирных кислот, которые хорошо усваиваются организмом. Это калорийный, но очень полезный продукт;
4. В авокадо отсутствует холестерин. Более того, грубые волокна продукта помогают выводить уже накопившийся холестерин из организма;
5. Авокадо содержит витамин К, который не разрушается во время термической обработки. Он повышает свёртываемость крови, способствует быстрому заживлению ран.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев