ჩვენ ვიყენებთ ქუქი-ჩანაწერებს თქვენთვის ჩვენი სერვისის გასაუმჯობესებლად. შეგიძლიათ აირჩიოთ მათი მიღება ან დააყენოთ ისინი დამოუკიდებლად. დამატებითი ინფორმაცია
Нам понадобится: - Помидоры 1,5кг. - Свежий укроп 50г. - Красный лук 300г. - Чеснок 8 зубчиков. - Растительное масло 9 ст/л - Уксус 9% 4 ст/л - Чёрный перец 1 ч/л - Французские травы 1,5 ст/л - Соль по вкусу Приготовление: Помидоры нарезаем дольками, лук полукольцами, а укроп измельчаем. Перекладываем все в большую емкость. Для маринада к натертому чесноку добавляем французские травы, черный перец, масло, уксус, соль и перемешиваем. Заливаем помидоры маринадом, перемешиваем и раскладываем по банкам. Закрываем банки и убираем в холодильник на пару часов, а лучше на всю ночь
Как я уже говорила, томаты я высаживаю часто, через 35 см., так как формирую их в один стебель. Почему в один: у растения больше сил для завязывания и вызревания всей кисти. А частые посадки позволяют собрать больше урожая. Удаляем все боковые пасынки, растущие из основания листа- я их просто выщипываю, именно для этого мне нужны мои ногти Оставляем более сильный побег, на котором уже есть распустившиеся кисти. Второй удаляем над листом, лист при этом должен остаться. Теперь можно приступить к подвязке
#пирожки Ингредиенты: Горячая вода 300 мл. Мука 400/500 гр. Масло растительное 30 мл. Дрожжи 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Сахар 1 ч. л. 1 яйцо Способ приготовления: Добавьте все ингредиенты в горячую воду и оставьте на 15 минут. Тем временем готовим начинку, я начинила ее картофелем, можно Как только тесто будет готово, достаем пирожки и обжариваем их на разогретом оливковом масле. Очень мягкие и бессмертные пирожки готовы, приятного аппетита!
კომენტარები არ არის