🌞 Сезон барбекю в самом разгаре! А выходные — идеальное время, чтобы собраться с друзьями и близкими, насладиться вкусной едой и приятным общением на свежем воздухе. Сегодня мы поделимся секретами идеального барбекю.
Барбекю — это способ приготовления продуктов на углях, когда они медленно жарятся при относительно низких температурах. Жар воздействует на продукт через циркуляцию теплого воздуха вокруг, а прямой огонь отсекается специальными приспособлениями.
Результат: приготовленное таким образом мясо остается максимально сочным и нежным и успевает пропитаться дымком от щепы.
Для барбекю можно брать крупные куски мяса — окорок, лопатку, рёбра, птицу и туши мяса целиком.
В чем отличие барбекю от гриля? На гриле продукт готовится на открытом огне при высоких температурах и очень быстро.
😎 В ГРАНДШЕФЕ также есть встроенная функция барбекю — режим BBQ.
Особенности: имеется предварительный разогрев. Можно готовить как с закрытой, так и открытой крышкой. Можно использовать щуп.
Принцип работы: прогрев преимущественно снизу, как на барбекю.
Идеален для: шашлыков, люля-кебаб, мяса по-французски, купат, сосисок, куриных сердец, рыбы, котлет, ребер.
#275576331 (WB)
#5726809224 (ЯМ)
#1745094905 (Ozon)
#барбекю #шашлык #науглях #лето #пикник
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев