Предыдущая публикация
Секреты от шеф-повара
Кажется, наконец наступила весна🌝. Значит, самое время готовить ароматный шашлык!
Классика жанра — шашлыки из баранины. Но это мясо жирное. А ещё — имеет специфический вкус, который нравится не каждому.
В сущности, вариантов много. Очень нежный шашлык можно сделать из куриных окорочков. Славно получится и из телятины. Однако наиболее распространены шашлыки из свинины.
Действительно вкусные шашлыки получаются далеко не у каждого. Для этого надо накопить собственный опыт. Или познакомиться с методами работы профессионалов. Ряд секретов от нашего шеф-повара хотим раскрыть в этой статье 👉 https://clck.ru/39rtK3
https://vk.com/gradus_haus .
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев