Шоколадный кекс.
- сливочное масло – 130 г
- шоколад – 180 г
- яйца – 3 шт
- сахар – 100 г
- мука – 160 г
- разрыхлитель – 1 ч.л
- сублимированные ягоды – по желанию
Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане и охладить.
Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить растопленный шоколад, муку, разрыхлитель, соль и сублимированную малину, хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания и выпекать при 180°С 40 минут.
Для крема перемешать творожный сыр с сахаром, перемешать до растворения, смазать сверху кекс и украсить сублимированными ягодами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев