Соленый , одновременно сладкий , тягуче- карамельно- крупинчатый брюност напугает любого, только не норвежца.
Для него - это гастрономическое наслаждение!
Варить Брюност мы научились, а вот с поеданием сваренного пока проблемы 🤣ну не лезет он с хлебом на завтрак.
Подглядеть за скандинавом что ли 👀...
Он Брюност ест утром на завтрак с кофе с🧋ржаными тостами и черничным джемом.
В обед с вафлями и брусничным варением.
А на ужин с чаем ☕️и мёдом🍯, срезая тонкие пластинки специальным ножом, который называется остеховель.
☝️Но главный секрет дегустации Брюноста - он должен быть отдельным кушаньем!
Так 🤷♀️давайте знакомиться ИЛИ
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2