Что может быть лучше супчика с мясом? Ну, может быть, просто мясо. Но сегодня именно этот рецепт! Сохрани себе на стену, чтоб не потерять.
Необходимые ингредиенты:
- говядина (вырезка) 50 граммов
- свинина 50 граммов
- филе куриное 50 граммов
- колбаса 50 граммов
- бекон 20 граммов
- бульон 150 миллилитров
- каперсы
- оливки
- лимон
- петрушка
- огурцы соленые
- лук репчатый
- паста томатная 40 граммов
- лавровый лист
- черный перец горошек
- масло растительное 50 миллилитров
- сироп сахарный
Процесс приготовления:
Ставим сотейник с водой на огонь. Чистим 350 граммов соленых огурцов и нарезаем ромбиком под углом 45 градусов. Выкладываем в сотейник.
Нарезаем соломкой небольшие куски свиной и говяжьей вырезок, небольшой кусок куриного филе, копченую колбасу и бекон. Чистим и нарезаем репчатый лук. Ставим сотейник на огонь. Добавляем растительное масло. Выкладываем лук. Добавляем лавровый лист и черный перец горошек. Помешиваем, чтобы лук не горел. Добавляем томатную пасту. Постоянно помешиваем. Добавляем сахарный сироп. Сдвигаем сотейник с огня и добавляем соленые огурцы. Снова ставим на огонь. Постоянно помешиваем. Вливаем мясной бульон. Нарезаем лимон тонкими ломтиками. Добавляем в сотейник. Добавляем оливки. Перемешиваем. Добавляем каперсы, затем – бекон. Нарезаем мелко стебли петрушки и добавляем в суп. Перемешиваем. Нарезаем зелень петрушки и выкладываем в соусник. Добавляем в суп мясо. Перемешиваем. По необходимости разбавляем мясным бульоном. Выкладываем сметану в соусник. Наливаем суп в тарелку. Подаем с соусниками со сметаной и петрушкой.
Приятного аппетита!
http://blogtradeclub.ru/rd/l29p15 В стандартном состоянии рюкзак темно-серый с зеленоватым и фиолетовым отливом.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев