ИНГРЕДИЕНТЫ



- Кабачки: 2 Штуки,
- Фарш свиной: 250 Грамм,
- Помидоры: 3-4 Штук,
- Сметана: 250 Грамм,
- Яйцо: 1 Штука,
- Сыр твердый: 100 Грамм,
- Соль: 1 Ст. ложка,
- Перец черный молотый: 1 Щепотка
⠀
КАК ПРИГОТОВИТЬ???



Приготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки очистите, если кожица уже белая и твердая. Если же кабачки еще молодые с мягкой кожицей, то можете не очищать их, а просто хорошенько промойте их под проточной водой.

Кабачки натрите на крупной терке и отожмите лишний сок. Выложите их в форму для запекания, присыпьте солью.

В свиной фарш добавьте соль и перец по вкусу, хорошенько помните его. Выложите фарш ровным слоем на кабачки.

Приготовьте заливку. Смешайте сметану с яйцом, добавьте немного соли.

Залейте сметанной смесью содержимое формы для запекания (кабачки с фаршем). Сверху выложите кружочки помидоров. Отправьте блюдо в духовку, запекайте 30 минут. Режим запекания – 200 градусов.

Присыпьте блюдо тертым сыром, отправьте его в духовку еще на 15 минут.

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке готова. Подавайте её к столу горячей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Нет комментариев