Очень старый и проверенный годами, получается всегда на славу, а поедается
На Ура😜! При жарке образуют пузырьки, которые придают аппетитную форму.
Калорийно, но безумно вкусно! Лепешечки легкие в приготовлении, золотистые,
Ароматные, очень мягкие и супер аппетитные. Нравятся всем с первого укуса👍
Нам понадобится:
Сыворотка- 300 мл
Кефир- 100 мл.
Сода- 1/2 ч л
Соль- 1 ч.л.
Мука- 500 гр.
Приготовление:
Если нет сыворотки не беда, используйте только кефир, чуть разведите с водой. Итак, смешиваем все ингредиенты, накрываем полотенцем и даем постоять тесту 15 минут.
Далее делим тесто на одинаковые колобки, раскатываем в небольшой круг и обжариваем в масле с двух сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Из этого количества ингредиентов получится 12 лепешек.
Подаем со сметаной.
Это очень вкусно, особенно на завтрак.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!😘👌
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4