Соленые или маринованные грибы, являются наиболее популярной праздничной закуской. Но особенно аппетитно смотрятся на столе маленькие и плотные подберезовики. Подберезовики соленые – это наверное самый распространенный вариант консервирования этих грибов, маринование позвонил сохранить подберезовики на зиму и не беспокоится об их сохранности. Рецепт соления данных грибов весьма простой и больше всего времени отнимает подготовка грибов. Грибы засаливаются в среднем около двух месяцев. То есть, если засолить осенью, то к зиме они как раз будут готовы и их можно употреблять в пищу. Хотя процесс и кропотливый, он сразу забывается, стоит лишь попробовать вкусные соленные грибы. Подберезовики прекрасно подойдут как закуска и хорошо сочетаются с такими гарнирами, как картофель макароны и гречка.
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/podberezoviki-solenyie-2/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев