Блины – это популярная выпечка не только в праздник Масленицу, готовят блины и для повседневного меню. Есть множество рецептов выпечки блинов. Бывают они и тонкими, и с начинками, и с припеком, и пышными, и кружевными. Несмотря на такое разнообразие, общим ингредиентом для разных блинов является мука. Мы предлагаем вам сегодня испечь блины на кислом молоке. Получаются они очень вкусными и, безусловно, отлично подойдут для завтрака, обеденного перерыва или полдника. Для замеса блинного теста подготовьте удобную вместительную миску и венчик для перемешивания продуктов.
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-prigotovit-blinyi-iz-kislogo-moloka/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1