Варенье из крыжовника с киви на зиму – это настоящий витаминный коктейль для холодной поры! Здесь и фолиевая кислота, и большое содержание витамина С, витамины группы В, витамин Е, витамин А, а также много других полезных микроэлементов. Важной особенностью этого варенья является то, что благодаря определенной кислотности плода киви, полезные свойства фруктов в большей части не разрушаются при консервировании. Кроме целебных свойств, варенье получается к тому же и необычайно красивым! Вкрапления черных точек на фоне изумрудного и полупрозрачные ягоды крыжовника делают его поистине произведением кулинарного искусства!
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/varene-iz-kryizhovnika-s-kivi-na-zimu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев