Французская выпечка и десерты продолжают завоевывать своими новинками и необыкновенными вкусами. Один из новых трендов в сладком мире десертов это макаруны. Сладкое изделия из миндальной меренги, состоящей из двух половинок промазанной кремом. Их можно встретить на просторах дорогих кондитерских и ресторанов. Но такой шедевр можно приготовить и самостоятельно, если знать технику исполнения. Как приготовить макаруны в домашних условиях, описывая оригинальную технику изготовления французской меренги в данной рецепте. Хозяюшкам стоит запастись терпением и временем ведь десерт не из простых.
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-prigotovit-makarunyi-v-domashnih-usloviyah/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев