Драники считаются национальным блюдом славянских народов. Как правило, готовят драники из картофельных клубней. В ходе кулинарных действий получается эдакое картофельное тесто, из которого потом на растительном масле выпекают оладьи. Иногда картофельное тесто дополняют другими ингредиентами. Например, часто при выпечке драников используют грибы, репчатый лук, чеснок. О том, как правильно приготовить драники из картофеля, можно узнать в нижеприведенном рецепте. Для выпечки драников подготовьте вместительную сковороду, а для замеса теста – подходящую плашку.
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-pravilno-prigotovit-draniki-iz-kartofelya/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев