Предыдущая публикация
Я очень люблю печь всякие вкусности и очень часто балую ими своих домашних. Любимым их лакомством являются рогалики с абрикосовым повидлом. При этом пеку я их их разных видов теста: слоеное, песочное, пресное. Сегодня же я поделюсь рецептом, как испечь рогалики из дрожжевого теста. Получаются они очень пышными и румяными. А вкус – потрясающий!
Если у вас в доме нет абрикосового повидла, вы можете взять любое другое. Главное, чтобы оно было очень густым и не вытекало из рогаликов.
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-ispech-rogaliki/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев