НЕОБХОДИМО:
500 гр макаронных изделий
400 гр тертого сыра
2 зубчика чеснока
0,5л сливок 20%
тимьян,орегано,соль,перец,мускатный орех,оливковое масло
1.Макароны отварить в подсоленной воде,с момента закипания варить 6 минут,в итоге варка составит 20 минут
2.Чеснок мелко порубить. С макарон слить воду,выложить в форму для запекания,смазанную маслом
3.Макароны посыпать мелко порубленным чесноком,тимьяном,орегано,мускатным орехом,присолить по необходимости,добавить чуть черного молотого перца,влить сливки
4.Посыпать тертым сыром и сверху немного полить оливковым маслом
5.Запекать в предварительно нагретой духовке 20-25 минут при температуре 200С
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1