Красивые и вкусные фаршированные патиссоны с мясом приготовленные по этому рецепту станут оригинальным украшением Вашего стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 патиссона
300 гр мясного фарша
1 помидор
2 зубчика чеснока
рубленная зелень, растительное масло, молотый черный перец, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Промытые патиссоны ставим в микроволновую печь на 5-7 минут, чтобы кожица стала мягче( или отвариваем до полуготовности). Срезаем верхушки и аккуратно достаем мякоть стараясь не повредить кожицу. Подсоливаем образовавшиеся углубления
2) Нарезаем кубиками помидор и мякоть патиссонов, добавляем фарш и рубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим
3) Наполняем получившейся смесью подготовленные патиссоны и накрываем их срезанными верхушками
4) Смазываем патиссоны растительным маслом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
При желании за 5-10 минут до готовности , убрав крышечки можно сверху посыпать натертым сыром.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1