Ингредиенты
варёное пшено - 1 стак.
варёная зелёная чечевица - 1 стак.
цукини - 1 шт.
шпинат - 100 г
оливковое масло - 3 ст. л.
авокадо - 1 шт.
чеснок - 1 зубч.
лимонный сок - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
свежие листья базилика - 1 стак.
Примечание
В этом салате собрано столько витаминов, что он так и называется: зелёный салат - электростанция) Т.е. съев его, энергии будет, как на электростанции))
Способ приготовления
Цукини обжарить в 1 ст.л. оливкового масла, добавить шпинат. Жарить 1-2 минуты, пока шпинат не уменьшится в объёме. Перемешать с пшеном и чечевицей. Для зелёного песто: в процессоре прокрутить авокадо, чеснок, лимонный сок, соль, перец, базилик, 2 ст.л. оливкового масла. Добавить 2-3 ст.л. воды чтобы песто/соус не был очень густым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев