Рецепт легкого салата из авокадо и консервированного тунца с пикантной заправкой.
чеснок 1 долька
лимонный сок 1 ст.л.
майонез 1 ст.л.
йогурт 1/4 чашки
вустерский соус 3 капли
острый молотый перец щепотка
авокадо 1 шт.
консервированный тунец 1/2 банки
каперсы 2 ст.л.
красный лук 1/2 шт.
шнитт-лук для украшения
1. Приготовить заправку: перемешать раздавленный чеснок, лимонный сок, вустерский соус, майонез и йогурт.
2. Слить жидкость из банки с тунцом.
3. Авокадо помыть, разрезать на две части и извлечь косточку. Очистить авокадо от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
4. Красный лук измельчить.
5. Дольки авокадо разложить на тарелке, сверху выложить кусочки тунца и полить заправкой.
6. Украсить салат порезанным красным луком, каперсами и шнитт-луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев