Предыдущая публикация
500 г филе красной рыбы
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. цедры лимона
перец черный свежемолотый
укроп рубленный
1. Разделать лосося на филе, удалив кости с помощью щипцов.
2. Положить лосося на пищевую пленку, посыпать сахаром, солью, сушеным и мелко нарезанным свежим укропом, перцем. Добавить лимонную цедру. С остальными ингредиентами не бойтесь переборщить: рыба возьмет столько приправ, сколько ей нужно.
3. Завернуть рыбу плотно в пленку, оставить мариноваться на 24 часа. Затем пленку снять, соль и специи счистить, довести рыбу до комнатной температуры, присыпать свежим укропом и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3