Баклажаны,помидоры,сыр и соус. Готовятся в микроволновке. Проблема баклажан - вбирают масло как губка. Мои баклажаны проходят все стадии готовки без масла!!! По вкусу сама нежность.... Баклажаны (2 кг.) нарезать кружками 2 см. посолить и дать полежать. На тарелку выложить баклажаны кругом по краю тарелки и готовить в микроволновке 6-7мин. 100% мощности. Обработать все баклажаны. В майонез , можно пополам с йогуртом или сметаной, положить измельченные травы, чеснок, соль или приправу вегетта. Взять тарелку как на фото с бортиками и выложить слой баклажанов, смазать обильно соусом, положить кружок помидора и кусочек сыра,повторить. У маленького пакетика майонеза срезать кончик и полить нитями все блюдо.Проколоть каждый баклажан зубочисткой для устойчивости. Поставить в микроволновку и готовить 6 мин 100% мощности и 10 мин. 60% мощности. Кушать можно как в горячем так и в холодном виде. На одну такую тарелку уходит : 2кг.баклажан, 150гр.майонеза с йогуртом, 3 зубчика чеснока, 1 уп.сыра нарезанного пластинками, 6-8 шт.томатов сливовидных, 1 маленький пакетик майонеза, пучок зелени и 1ч.л.Вегетты для майонеза.Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3