Ингредиенты:
- 1 стакан красной фасоли
- 1 шт. красной луковицы
- 1 стакан грецких орехов
- 4-5 зубчиков чеснока
- 1 пучок кинзы
- 3 столовые ложки уксуса (можно обычный, но лучше яблочный или красный винный уксус)
- острый красный молотый перец – по вкусу
- 1 столовая ложка воды
- 2 столовые ложки растительного масла для заправки
- соль – по вкусу
Приготовление:
Для того, чтобы лобио получилось вкусным, важно правильно приготовить фасоль, так как это основа блюда. Фасоль нужно замочить на ночь в воде. Затем слить воду, фасоль промыть и отваривать, накрыв кастрюлю крышкой, в соленой воде, пока она не станет достаточно мягкой, но ни в коем случае не разваренной.
Слить воду, переложить фасоль в большую ёмкость и остудить.
Лук необходимо очистить и мелко нашинковать.
Орехи должны быть молотые, поэтому их нужно измельчить любым удобным для вас способом... ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://highpointss.ru/news/lobio/2013-04-22-257
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
фасоль не люблю поэтому с ней ни чего не готовлю
а есть нужно холодным или разогреть потом?