Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Нут (турецкий горох) 250 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Соль ½ ч.л.
Булгур 50 г
Кинза (кориандр) 30 г
Чеснок дольки 3 шт.
Зира (кумин) ½ ч.л.
Перец чили молотый ½ ч.л.
Разрыхлитель теста 3 г
Мука пшеничная 100 г
Масло для фритюра 800 мл
Приготовление:
1. Замочите нут на 8-10 часов, чтобы он впитал воду и разбух.
2. Положите нут в блендер вместе с очищенным и порезанным луком, добавьте немного (до 100 мл) воды.
3. Измельчите все до однородности, посолите... ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ - http://highpointss.ru/news/falafel/2013-04-20-228
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
а что такое булгур?