Любителям томатного сока этот смузи нужно приготовить обязательно.
Овощи и зелень обогащают вкус напитка и превращают его в полезный перекус, который легко приготовить минут за 5-10.
Ингредиенты:
томаты — 400 г
шпинат — 20-30 г
перец болгарский красный — ½ шт.
перец болгарский жёлтый — ½ шт.
томатный сок — 0,5 л
руккола — 10 г
петрушка — 2 веточки
соль — ½ ч. л. или по вкусу
Как приготовить:
Помойте все овощи и зелень.
Удалите семена из болгарского перца, а у томатом — плодоножку, нарежьте овощи.
Положите их и зелень в блендер, влейте томатный сок и пробейте всё до однородности.
При необходимости можно добавить немного воды, чтобы сделать смузи более жидким, и посолить — и снова пробить в блендере.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев