Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 400 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Лавровый лист — 2 шт
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Капуста — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л
ᅠ
Приготовление:
Морковь очистите. Натрите на крупной терке. Очищенный лук нарежьте мелкими кусочками. В мультиварочную чашу влейте немного растительного масла. Выложите лук и морковь. Выставьте программу «Жарка». Овощи обжарьте. Помойте и порежьте свинину. Очистите картофель. Нарежьте картофель соломкой. Положите мясо и картофель в чашу к обжаренным овощам. Нашинкуйте соломкой капусту и переложите в чашу. Снимите шкурку с помидора и добавьте его в щи вместе с зеленью, солью, лавровым листиком, специями. Все залейте кипяченой водой (2 литра). Запустите программу «Суп». Время приготовления — 30 минут. Закройте крышкой. По истечении получаса прозвучит сигнал. Суп готов. Дайте ему настояться. При подаче в тарелку положите давленый чеснок. Положите ложку сметаны.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев